конец смс

Евгения Коптелова
Мне больно, скоро брызнут слёзы,
Но боль такая - разве боль?
Не геморрой и не занозы,
Не рак и не артрит, не корь.

Не горло, не глаза, не ноги,
Не кожа, не суставы – нет.
Не внутренние кровотоки,
Не сердца аритмичный бег.

А слёзы брызнут – скоро-скоро,
Заплачу, полностью, навзрыд.
Меня замучила тревога,
И слёзный дух в меня проник.

Он  не читает, не читает,
Не получает, не пройдут.
Всё. СМС  - не проникают
В его пространство. Сразу мрут.

Мне больно очень…  Эсэмэсок
Совсем не жалко мне моих.
Они пустые. Просто резок
Конец пришёл. Остался стих.