Только тобою жить

Георгий Косаревский
 

Ты,
     Не сказала, «Да».
Но,
     Я не слышал «Нет».
Значит,
      Я, как всегда,
Крикну тебе,            
       «Привет».

Знаю,
        Что иногда.
Холод в глазах –
        Грим.
Верю
        Одна звезда.
Будет
         Светить двоим.

Будет
         Туман плыть.
Будет
         Мерцать свет.
Буду
         Тобой жить
Долгие
          Сто лет.

     12.2016г.