Стихи внука Данилы Новогодние каникулы

Людмила Разборова
Вот каникулы, ура!
Новогодняя пора,
Интересная игра
Вечерами и с утра.

Прокричит год ко-ко-ко.
Он уже недалеко.
Есть конфеты мне легко,
Не забыв про молоко.