Пусть

Светлада
Пусть друзья будут верными,
Пусть любовь будет жаркою,
Будь во всём самой первою,
Будь всегда самой яркою!
Пусть надежды сбываются,
Пусть удача сопутствует,
Пусть победы случаются,
Пораженья - отсутствуют!
Пусть с делами всё ладится,
Пусть обиды забудутся,
Пусть ошибки исправятся,
А желания сбудутся!
Пусть проблемы решаются,
Пусть невзгоды не трогают,
Чудеса пусть случаются,
Ну а жизнь будет долгою!
Пусть судьба тебя балует,
Пусть подарит везение,
И, конечно, пожалует
Счастьем в твой день рождения!

24.12.2016 г. Крис с д.р.!
Одесса, Украина.