Смерть Вазир-Мухтара

Ева Ивета
Террористов  разгул словно море               
Неожиданно мир захлестнул,               
Он приносит страданья и горе,               
Ведь подонки – опасней акул!               

Кровь повсюду рекой проливают,         
Преступленьям их нету числа,               
На невинных во тьме нападают,            
Их стихия – коварная мгла!               

Негодяи, подкравшись к нам тенью,      
Без боязни вершат произвол,               
А сейчас, в эти дни, их мишенью            
Стал внезапно наш русский посол.       

В дальней Турции, как Грибоедов,               
Он на благо России служил,               
И от рук палачей-людоедов
На чужбине до срока почил.               

Жизнь легко погасить, как окурок,      
Но вернуть невозможно назад,            
А убийцей стал юноша-турок,             
Этих извергов страшных собрат.         

С виду он походил на абрека,               
Гнев безумный лицо искажал…          
Он не просто убил человека,
Он в страну нашу с вами стрелял!      

В лютой злобе турецкий фанатик,      
Что бездумно нажал на курок,
Сам себя позабыл, как лунатик,          
Иль в рулетку азартный игрок.            

Этот смертник, что «мстил за Алеппо»,
Плоть от плоти ужасных химер,            
Убивающих тупо и слепо –
Террориста наглядный пример.

Он – тот преданный «воин Ислама»,    
Кто во имя бредовых идей               
На людей ополчился упрямо,               
Не щадя даже малых детей. 

Тех, кто к вере относится строго,            
Об Аллахе кричит на весь свет,               
Но и толики места для Бога               
В черных душах преступников нет…