Что бы я сказал, начитавшись Некрасова

Год Нудельман
       Что бы я сказал, начитавшись Некрасова, если бы смог вернуть лет 60

Девчонка ты красивая,
Хоть и не деревенская,
Из Могилевской области,
Где город Быхов есть.

А я парнишка черненький
Из рода, из еврейского,
Пока что мало знающий,
Готов считать за честь

Просить твоих родителей
Отдать мне дочь любимую
Для крепкого содружества
На много-много лет.

Чтоб мы с детьми и внуками,
И с правнуками нашими,
Всегда бы жили счастливо,
Без горести и бед.