1-Й, КВН?!

Дмитрий Качкин Кракенор
А КВН уже не тот -
Эфиры чистит редактура…
И шутка в глаз уже не бьёт,
А так, чуть ниже всей натуры…

Студенты где? Они впотьмах
Строчат доклады, рефераты…
А перед нами эскапад
Артистов – сами себе рады…
               
Жюри совсем уж не журит –
Себя собою наслаждает…
А с краю режиссёр сидит –
Шедевра до-о-олго ожидаем…

И оды всё про А. В. М.
С заискивающей улыбкой…
И есть табу для многих тем –
А так хотелось, чтобы вдрызг их…

Что, не разборчив зритель наш?
Так вы сходите на Волхонку!
Но Александры входят в раж
И вырывают все заслонки!

Эх, КВН – не лги, не лги –
Очередное Шоу в массы…
Пусть говорят – всё впереди…
Не верю сладостным гримасам!

24 декабря 2016 года
г. Красноярск