Путь к успеху

Мистер Скарфэйс
Из уст в уста - A la Case depart [a la kaz depa],
Время всё расставит на свои места.
Будем там где должны быть, будем самими собой,
Хоть на вид раздолбаи, но в ладу с головой!

Верим в светлое будущее, также верим в себя,
Родились не случайно, появились не зря.
Опровергаем аксиомы, жизни грани углы,
Все вокруг нас здоровы, лишь одни мы больны!

Но болезнь не злокачественна, это наш путь к успеху,
Нестандартный подход детей серого гетто.
Под мукой мы обдолбанны, но это лишь маскарад,
Для нас нет непреодолимых, нереальных преград!


P.S. Team BS - Case depart
https://www.youtube.com/watch?v=SRe9SsSFTes