При чём здесь порядок?

Лишевская Людмила Мирославовна
В очереди стояло ПОРЯДКА двадцати человек.

ПРАВИЛЬНО:
В очереди стояло ПРИМЕРНО двадцать человек.
Или:
В очереди стояло ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО двадцать человек.
В очереди стояло ОКОЛО двадцати человек.
В очереди стояло БОЛЕЕ (МЕНЕЕ) двадцати человек.

Всё (ЗАПЯТАЯ НЕ НУЖНА) перечисляемое ниже (иногда- выше)  основывается на классических словарях русского языка, авторами которых являются ДАЛЬ, ОЖЕГОВ, ШАПИРО, БАРХУДАРОВ, РОЗЕНТАЛЬ.