Орбита

Рэймонд Фрэнк
Орбита переполнена субтитрами,
Расшитая эмблемами; арбитрами
Бесцельно расфасована в пакеты.
Изрезано единство всей Вселенной,
       а в особенности
Третьей в отдалённости планеты.