Внутренний Лес

Аркадий Бутерброд
Пока все гордятся своим внутренним космосом,
С его хаосом и космическим мусором,
Во мне шумит древний могучий лес
С добрыми елями и соснами до небес.

Его песни - мантры моей больной души.
В нём найдёшь ты всё, главное - ищи.
Не ври ему, его не обманешь, он - это ты,
От самого себя не спрячешь правды.

Если будешь достоин, тебя он приютит:
Не пожалеет веток на твой костёр, угостит,
Чем сможет. Но погибнешь, если ты слаб.
Это закон природы, здесь ты её раб.