Мне не дано судить о том...

Ищущим Бога
Мне не дано судить о том,
Каким ты станешь, друг.
Хочу я в Господе Святом
И твой найти досуг!

Не пропадай на стороне,
Далёкой от Христа.
Да будет мысль на глубине,
Как жизнь Его, чиста!

Мы все едины во Творце
По Образу Отца.
Явись же, Радость во Христе,
Сиянием лица!

24.12.16