Бобрутка

Сара Дашевски
Поженились бобр и утка,
Аист им дитя принёс:
Интересная малютка,
Папин хвост и мамин нос.
Поругались не на шутку,
Как назвать такой курьёз.
Папа звал его Бобрутка,
Ну,а мама- Утконос.