***

Регинаа
Сколько будет оно еще так вот болеть?
Изливаться сердитою кровью.
Пострадало,ну что же совсем не согреть?
Если только больною любовью.

Раны жадно впускают яду еще.
Говори не молчи.
Потерялось.
После той беспощадной войны никого.
И во круге со всем не осталось.

Почему же тебе не сберечь?Не помочь?
Столько раз умоляла,просила.
Ну куда ты бежишь ото всюду и прочь.
Но увы не любовь победила.