Новогоднее

Татьяна Колмогорова
МОИ ДРУЗЬЯ !!!
Пусть Новый год,
Исполнит все Ваши желанья!!!
А добрый Дедушка Мороз,
Подарков щедро привезет,
В своих волшебных санях!!!

Мгновений радостных - мешок,
Улыбок светлых - снегопады.
И бабочек красивых миллион,
Чтобы от счастья, в животе порхали.

Бокалы полные любви,
Счастливых глаз сияния,
И много романтичной чепухи,
Для головокружения.

Фортуне (хитрой бабе), даст наказ:
Хвостом виляй поменьше, дорогая.
Кремлевскую таблетку привезет,
Чтобы болячки мигом убежали.

А мы, свои печальки соберем,
И деду в санки сложим.
Пусть их, на Север увезет,
И в льдинки заморозит.