307. В объятиях неги

Лина Трофимова
Я слепила твой образ
Из увиденных снов
И узнаю твой голос
Среди ста голосов,
И  бесплотною тенью
Я иду за тобой,
Образ тех сновидений
Называю судьбой!
Разрезая пространство
В мир фантазий лечу…
Окрыляет бунтарство,
И мне всё по плечу!
Принимаю все «можно»…
Отвергаю «нельзя»…
Что в реальности сложно -
В снах -  удачи стезя.
Не хочу возвращаться!
Я… в волшебном плену!
Не могу распрощаться,
Вдруг опять не усну…
И исчезнет та сказка,
Что увидела в снах:
Нежных слов твоих ласка…
Поцелуй на устах…
И в объятия неги
Погружаюсь я вновь,
Как в туманность Омеги
Под названьем -  ЛЮБОВЬ!