Ты знаешь, сам вчера смеялся в голос...

Роман Михайлович
Смешно! О, Боже как Тебе смешно!
Ты знаешь, сам вчера смеялся в голос ))
Так весело мне не было д а в н о,
Всё от того, что жизни я увидел всполох.

И сверху, Ты всё видишь ровно так - 
Оттуда кажутся все муравьями люди,
Спешашими куда-то в попыхах -
Быстрей, скорей и с выкриками судий.

Да, можно планов строить с Эверест,
И вроде твёрдою идти дорогой,
Как вдруг в затмении... весь меркнет свет...
Здесь суету мы нарекли -
т в о е й  с в о б о д о й . . . . . . . . . . .

24.12.2016