Не забывайте говорить Спасибо...

Вия Лана
Не забывайте говорить спасибо тем, кто любит.
Ведь часть души вам дарят просто так.
Не забывайте говорить спасибо тем, кто рядом.
Ведь нынче ты огнем не сыщешь верность.

Не забывайте поступать по чести с теми, кто вам дорог.
Ведь так тепло бывает от хороших слов душе.
Не забывайте поддержать в беде вы друга
Ведь так не просто нам бывает в этом мире.

Не забывайте видеть в мире радость красоты.
Ведь так не просто жить во мгле одной.
Не забывайте быть сегодня - Человеком.
Ведь так не просто улыбаться в стае гиен.

Не забывайте говорить спасибо другу и врагу.
За дружбу и поддержку, за силу и за честь.
Не забывайте быть людьми, пожалуйста...
Ведь даже мелкой твари необходим и свет и дом.

(с) Вия