Смогла

Мари Ларэ
Не ожидал, что я смогу уйти?
Я и сама не ожидала…
"Прощу, тебя не уходи":
Когда-то я тебе шептала…
Я вытираю слезы на щеках
Смеюсь, в истерики забывшись
Я независимой хотела быть в твоих глазах,
Но обо всем забыла
Вновь влюбившись