Желание

Никифорова Алена Владиславовна
Мои глаза во тьме сияли,
(Будь на до мною властен!)
Они тебя бесстыжие озирали!
(Ты пламенно - страстен!)
 
Ты говорил и озарял улыбкой ясной,
(Владей мной ,владей не раз!)
Я светилась душой прекрасной !
(Не слушаю твой рассказ )
 
Карих глаз твоих глубина ,
(Пытаюсь отвести взгляд...)
Я тебе навечно отдана!
(Я хочу,не отступлю назад!)
 
Ох,как щекочет душу мрак,
(Меня желание ведет!)
Я не усну одна ,ни как !
(Душа шиповником цветет !)
 
Желание мое, он ,наконец узрел!
(Когда он весь бред изложит?)
Над нами херувим воспел...
(В бюстгальтер ладони вложит?)
 
Ночь холодна ,я вся дрожу,
(Почему он все еще говорит?)
Я с мыслями уже не дружу!
(Желание в моих глазах кричит!)
 
Его не слышу ,начинаю раздеваться,
(Он замолчал и я увидела желанье)
Ему хочу во всей красе показаться!
(Похоже он не терпит ожиданья...)
 
Это сладкое тепло,внизу живота,
(Глубже ,сильней,я задыхаюсь...)
Сегодня я как никогда смела!
(Тебе во всем покланяюсь ! )