Счастья вам, девочки... или сама, сама, сама...

Галина Циманович
Навеяно стихотворением
Ивановой Евгении Николаевны
"И не Happy совсем New Year..."

У нас зима всегда нежданная,
Мы никогда к ней не готовы,
Девчонки бедные не сватаны
Который год опять и снова.

И мужиков найти согласных
Уже почти что невозможно,
Семья для них союз опасный,
И заманить туда их сложно.

Вот и ходят прекрасные девы
С гарпуном и ружьем за спиной,
Расчищая дорогу несмелым,
Все приходится делать самой!

          22.12.2016.