Приглашаю на чай, прямо здесь и сейчас!

Наталья Флоря
Напишу на листке все желания сразу
И под скатерть запрячу, подальше от глаз.
Есть в меню для друзей необычная фраза:
"Приглашаю на чай, прямо здесь и сейчас!"

С наступающим Новым читающим годом!
Всем успехов в любви, в плодотворных трудах!
Хорошо, что мы есть — из поэзии родом!
Даже, если и в разных живём городах...

             Хорошей погоды всегда!