Новый год у животных

Лена Ерофеева
Скоро, скоро Новый Год!
Очень радуется кот.
Будут на столе закуски
И ему перепадёт.

Полночь лишь часы пробьют,
Счастлив пёс, он тут как тут!
Ведь пойдут пускать фейерверки
И его с собой возьмут.

Попугай всех больше рад:
Ночь, хозяева не спят.
Может петь хоть до рассвета
И ему не запретят.

Скоро, скоро Новый Год!
Веселятся пёс и кот.
И на всю квартиру песни
Попугай для них поёт.