Забодай меня комар

Пётр Гарташкин
Это просто наважденье,
Забодай меня комар,
Если я на день рожденья
Не вдарю тебе подар!

Пусть он будет мал и скромен,
Он души открытой дар,
И ещё лицетворяет
Мой души большой пожар.

Я хочу во всех сраженьях
Быть твоим богатырём,
В мире, злобой ослеплённом,
Верным псом-поводырём.

Если что не так сказалось –
Извиняюсь и прости,
Я желаю Вам здоровья,
Оптимизма и любви.