***

Любовь Безызвестных
Я летала в облаках,
По небу парила,
И думала я целый день
Лишь о тебе, мой милый.
Сумасшествие моё –
Это шутка Бога.
Быть влюблённой хорошо,
Только лишь недолго.
И счастлива я потому,
Что испытала это чувство.
Ушла влюблённость иль любовь,
И на душе вдруг стало пусто.
25.02.14