С Днём Рождения Оленька Стручкова!

Сергей Кутявин
Лучше поздно, чем никогда…
Рву кольцо у гранаты и она разрывается розами,
Лучше поздно, чем никогда…
Пусть тебя освещает безобидными алыми грозами,
Даже если у вас хулиганит зима
Пусть ласкает тебя волшебный, с луной, снегопад,
Пусть у вас хулиганит зима,
Я баран,  но я знаю, что всегда тебе солнечно рад! 
Я ведь стар, и деменция иногда…
С днём рожденья тебя Оля – Олюшка – Оленька!
Лучше поздно, чем никогда…
Рву кольцо у гранаты и она разрывается розами….)))