Манит нежность взгляда

Анна Кускова 2
Я пьяна тобою,
Если протрезвлюсь,
Справлюсь ли с собою?
Вот чего боюсь.

Манит нежность взгляда,
В ласке трепет рук,
Сладкая награда-
Мёд горячих губ.

Мне в объятьях тесных,
Радость подари,
Слов любви прелестных,
Больше говори.

Плачу не притворно,
В моём сердце боль,
Всё отдам покорно-
За твою любовь.