После Турции первый канал

Станислав Прохоренко
После Турции – первый канал,
После первого всё уже ясно.
Кто-то рядом народ свой украл,
Кто навек потерял
И напрасно.
И обоих не надо жалеть.
Всё пожаловал бог или время.
Кто-то будет до ночи скорбеть.
Кто-то – пить и плясать
Но не с теми…