Синквейны

Елизавета Титова
              *****
   Музыка.
   Нежная,волшебная.
   Влюбляет,одухотворяет,успокаивает.
   Музыка в сердце рисует моём
   Жизнь.

              *****
   Музыка.
   Строгая,траурная.
   Скорбит,слезит,впечатляет.
   Памятью друзей торжествует
   Смерть.
    
              *****
   Музыка.
   Весёлая,подвижная.
   Скачет,пляшет,поёт.
   Песнями танцы сулит
   Хоровод.

              *****
   Гитара.
   Звонкая,шестиструнная.
   Звенит,грустит,журчит.
   Аккордом душу радует
   Любовь.
   
              *****
   Снег.
   Лёгкий,пушистый.
   Кружится,падает,порхает.
   Белым одеялом ложится на поля
   Холод.