Детям об интернете

Николай Савченко 2
Не сидите дети
Долго в интернете.
Очень просто сгинуть
В этой паутине.

Там кругом ужасные
Вирусы и куки,
Кракозябры страшные
И другие буки.

Сайты злого мира
Ждут вас как вампиры
Стоит только кликнуть
Засосёт трясина.

Девочек и мальчиков,
Любопытных очень,
Ждут они на сайтиках
Днём и поздней ночью.

Ждут чтобы отнять у вас
Что всего дороже:
Время всё, за часом час
И здоровье тоже.

Слушайтесь родителей
Дорогие дети
Если не хотите вы
Сгинуть в интернете.