Я одна...

Валентина Хомякова
Николаю Булгакову

Я одна, сердцу больно в груди,
Но не выпита боль до дна...
Я одна - зови, не зови,
Ты уже не придёшь никогда...

Я одна, не напишешь письмо
И однажды вечерней порой
СМСочку не пришлёшь -
Как ты там, дружочек родной?...

Я одна, а вокруг тишина
И до боли звенит в ушах...
И ночная, тягучая мгла
Меня держит в своих тисках...