Замолчите! Довольно слащавых песен!

Олег Дончев
Извините. Я сожалею! Разве?
Хватит нелюдям бить поклоны.
Поклоняться растущей гнойной язве,
Улыбаться, повсюду слыша стоны.

Притворяться глухим и недалёким,
Восхищаться, умениям «баранов»,
Быть в толпе иноверцев - одиноким,
Веря лжеобещаниям тиранов.

Замолчите! Довольно слащавых песен!
Ну, куда ж столько денег, благ и воли?
Новый мир с Вами стал ужасно тесен,
Я б врагам не желал подобной доли!

Мариуполь 12.2016 г.