Молитва обиженного мужа

Пётр Гарташкин
                Ты запрещаешь мне пукать в полголоса,
                И шёпотом вынужден я говорить
                О том, как боюсь твою жопу прыщавую
                И как мне с тобой опостылело жить.


                Господь пошутил, дав тебя мне наградою,
                Грохочет раскатисто смех в небесах.
                И , что на тебя мне горбатить до старости,
                Меня хомутает неистовый страх.


                О господи, шутка твоя затянулася!
                И если сказать, глядя правде в глаза,
                Ты высек меня, распластал, я – покаялся,
                Ведь я – человек, не коза-дереза.


                Прости, что так мало молился и жертвовал,
                Мне нечего дать, я – в дырявых носках!
                Но верую, знаю, всё будет по-совести,
                И счастье явится как ангел во снах!



                10 марта 2011 г.