Развивается эпоха

Анатолий Лукьянов
Был в России класс. Не трали-вали.
И не психи, нет. Здоровяки!
Впрочем, иногда заболевали,
А потом лечились, чудаки.

Их сменили. Тоже не без пятен.
Сосчитали пятна… Миллион!
Каждый пациент (который спятил) –
Он не кто-нибудь. Наполеон!

Тихо! Развивается эпоха.
Льётся нефть – чего же нам ещё!
При Наполеонах было плохо –
При гарантах стало хорошо.

Стали очень дороги протезы
(Кто-то без бомбёжек заскучал).
Снова появились ирокезы.
Этак доживём до  янычар.