Зимний вечер

Ирина Чигирина
А было- зимний вечер при свечах,
Твоя улыбка, свет свечи в бокале,
Вкус Cusumano на моих губах,
И все у нас как будто бы в начале..
 
И будто впереди тот звездопад,
Шальная лодка на реке бурлящей,
Где ты всему был как ребенок рад,
А я –такой живой и настоящей…
 
Пусть все давно,  пусть так не ясен взор,
И пусть не так волнует запах розы,
Ты-мой,  а я –твоя , и на стекле узор
Рисуют нам декабрьские морозы…