Традиции

Анатолий Лукьянов
Мне сердечная рана молчать не велит…
На трибунах – ораторов тьма.
Что такое ТРАДИЦИЯ в царстве элит –
Оценила бы только тюрьма.

За рулады и посвисты сих соловьёв
У народа душа не болит.
Будь они говорливыми, вовсе без слов –
Всё равно не осудят элит.

Журналистике нашей опять повезло:
Красноречием славится гром.
Все традиции живы: состряпали зло,
А его называют добром.