Как больно, милый, я ведь умерла!

Мария Головко
Распята я...За что меня распяли?!
За что терзали? я ведь так чиста!
Измучили, как ГОСПОДА ХРИСТА!
С распятия так долго не снимали!

А кровь стекала вечности рекою...
И боль уж смысла больше не несла!
Я в муках скорби мира умерла!
Ушла...ушла...незримою тропою.

Как больно, милый, я ведь умерла!