Оторвалась оторва

Владимир Черноусов 2
Оторвалась оторва*
От рамочек приличия,
И интерес бесспорно
Подняв в свое величие.
И закрестив публично
Мораль и нормы лично,
Самодовольно нежится,
Уверовав в отличие.


*Оторва - своенравный и буйный человек, которые способен "отрываться" по полной, жить на полную катушку, не задумываясь о последствиях.