Вечер ноября

Дания Миролюбова
Накорми меня пирогом вишнёвым
И налей горячего чая.
Я выслушаю все твои монологи.
У наших разговоров не будет конца и края.

И, уткнувшись носом в подушку,
Будешь напевать мотив песни.
Я попрошу долить кипятка в кружку,
Чуть погодя продолжим разговор. Вместе.

Приобнимешь меня, поправишь плед на плечах.
А разговор всё идёт,
Бегут стрелки на настенных часах.

Я совсем забуду про чай,
И усну на коленях твоих.
Ты на меня не серчай,
Утром договорим...