Завалило снегом...

Елена Московкина
Завалило снегом, хрупким и блестящим,
Все мои желанья о ненастоящем.
В рыхлые сугробы все мечты свалились,
Там и затерялись или растворились.
 
А реальность с неба падает, кружится...
Встретившись с ладонью, в слёзы превратится...