Молодые годы сказочно мелькают

Виталий Наконечный
Молодые годы сказочно мелькают,
как белый снег под фонарём.
А весна порой внезапно наступает
и гнет судьбу своим путём.

Все же у Вселенной замысел таков,
что в жизни нам не видно края.
Не забывайте с течением тех годов,
что со временем и снег растает.

Inaco