Загадка Пророка

Анатолий Пинигин
Пророк в нирване созерцанья,
Постигнув сущности основ,
Объединяет подсознанье
С высоким разумом миров.

На горизонте созерцанья
Как образ, мысль, видений плод
Путём вибрации в сознанье 
Событий знание войдёт.

Из плена мысленных вибраций
Вернут молитвы лишь одни –
Из слов неясных комбинаций:
«1517331524 – gjvbkeq - ?!- - - ?!»

Кто за Пророком через врАта
В потусторонний мир войдёт
И расшифрует для возврата
Случайно посланный мне код?