Иди ко мне!

Виктор Бобарико
- Горю тобой сильней огня,
Так полюби ж и ты меня!
Я на других и не взгляну,
Для нас весь Мир переверну!

      Иди ко мне!!!

- Напрасен твой сизифов труд,
Ведь воды в небо упадут,
А мне в печали и тоске
Придётся спать на потолке!

      Отстань!!!

Молодые, не переворачивайте Мир, он и у старших-то
еле держится!