без смысла и кожи

Хазит
Кисельные реки
Мандариновые берега
Свежие побеги
Вечер ветер 15 га

По телевизору сестра
Вы похожи
Брат тебе брат
Я - о, Боже!

У тебя глаза отца -
Он пожил
Жилы где сердца:
Мы -
 без смысла и кожи