Ямайский ром

Игорь Арыштаев
Ямайский ром -- похмелья гром
Вспорхнул совой давления
Он все молчит, молвой журчит
Перчистой славой гения


Каменья слом -- веселья звон
Убил мечтания знаки
Хмарь-мир корит, мечтой храпит
Зернистой почвой драки


Беленья слон -- квотистый гном
Вкорпил размах цветения
Песнь зла журит, Сократом зрит
Искристым стебом жжения


Житейский клон -- смертельный гон
Щелкает крепость звука
Шерсть ада жжет,волхва зовет
Заветным взмахом крюка