Ваза полная солнц

Роберт Басыров Барон
Нравится вам мандарин?
Словно солнышко апельсин!
Их дерево похоже на что?
А по ночам тоже светит оно?

Небеса, то рая сады божии?
Плоды - на планеты похожи?
Солнцами ослепляет глаза.
Хрусталя ваза, светом полна!