Лучший друг!

Алексей Рыбалко
Я друзей выбираю, лучших
С осторожностью их выбираю
Кто он есть этот друг, в самом деле?
В это я, серьёзно вникаю

Может быть он добрый, хороший
Может быть злой и сердитый
Может даже в беде, поможет!
Хотя думаю он закрытый,

Мы друзей один раз, выбираем
И на годы с ними есть связь
В это дело, серьёзно вникаем,
Лучший друг, он не бросит в вас грязь!

©2016: Рыбалко Алексей
24 декабря