Непотребный сброд...

Дрюнь Куул
Я, не один! И в этом суть!
Нас много по углам России!
Кто удаляет тьму и муть
Из вечеров... Да он - всесилен!

Не я, не мы, и не народ...
Всяк каплей дело то итожит!
Не будь других, и я, быть может,
Слонялся - непотребный сброд...

22.12.16.