В кабак с подружкой

Валерий Личутин
Поедешь вечером домой,
Одна конечно, не со мной.
Ты там пойдёшь в кабак с подружкой
И выпьешь с нею пива кружку.
А можно выпить и по крепче.
И запивать там тоже есть чем.
И мужиков полным полно,
Всё льётся: пиво и вино.
И смех твой льётся бесконечный,
Весёлый он, но не сердечный.
Как льстит тебе вниманье всех,
Среди мужчин сплошной успех.
Ты женщин многих затмеваешь,
Прекрасно это понимаешь.
Когда ты властно говоришь,
Над всеми соколом паришь.
Все в кабаке тебя хотят,
От самых взрослых, до ребят.
Гадают все с кем ты пойдешь.
И перед кем же упадёшь.
Но ты всех снова " убиваешь",
Берёшь пальто и улетаешь. ... В.Л.