человек так важен для природы

Радомир Светловзоров
человек так важен для природы
огоньки красивые горят
а в душе сияет как планета
Красоты весенний аромат
каждый взгляд наполнен благодатью
каждый звук становится тобой
этот мир наполненный блаженством
ощущаешь бережно душой!(с)яша